Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Париж стоит мессы

И неважно, какой из французских королей сказал эти слова. Главное, что они до сих пор не потеряли своей актуальности. Париж не просто один из самых красивых городов мира, он – самый романтичный. Встретить в Париже Новый год или отметить Рождество значит, попробовать на вкус особый дух праздника, наполненного весельем и многолюдьем сказочно украшенных Елисейских полей, аппетитными запахами традиционных французских рождественских угощений – гусиного паштета «фуа гра» и торта в форме полена, грандиозным размахом шоу-программ знаменитых кабаре «Lido» и «Moulin Rouge».

Компания «Турбюро Москва» предлагает массу вариантов, каждый из которых заслуживает особого внимания. Праздничные дни можно отметить, например, за столиком кабаре «Brasil Tropical», где длинноногие красавицы исполняют зажигательные латиноамериканские танцы. Или на уютном кораблике «Bateaux Parisiens». Он стоит у причала как раз напротив Эйфелевой башни. В новом световом наряде творение господина Эйфеля напоминает красивую игрушку. Или в одном из ресторанов, в меню которых обязательно присутствует знаменитый «фуа гра». Есть туры с экскурсиями по достопримечательностям, а есть без. И тогда турист сможет покориться воле праздничных волн и куда вынесет…

Компания «Турбюро Москва» напоминает, что в первых числах января в Париже начинаются рождественские распродажи. Нельзя в это время не посетить город. Потому что только в течение этих дней можно купить маленькое черное платье от Коко Шанель с 50-процентной скидкой.

Размещение, которое предлагает компания «Турбюро Москва», многообразно: отели от 2* до 4* «де люкс».

«Турбюро Москва»: (095) 926-86-80, факс 913-91-76, e-mail: konst@tbmos.ru, сайт www.tbmos.ru