Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Золотая лихорадка» настигла лучших агентов «Арт-Тур» в Руанде и Катаре

Лучшие агенты «Арт-Тур» побывали в Африке: эксклюзивный директорский тур «Золотая Лихорадка-2021» прошел в неизведанной Руанде, а завершился гала-ужином в гостеприимном Катаре.

Напомним, что в тур бесплатно приглашаются директора компаний – топ-20 лидеров продаж туроператора. На церемонии награждения они получают заработанные за сезон золотые слитки – 1 грамм за каждый проданный номер в отеле 5* от 7 ночей. Акция «Золотая Лихорадка» проходит уже 14 лет, подробнее здесь. Отметим, что в прошлом году тур не состоялся из-за пандемии, и в этом году победители акции получили свое заработанное золото сразу за два года! Слитки были как никогда увесистые!

Руанда покорила участников тура. Безопасность там выше, чем в странах Европы, чистота на уровне Сингапура, отели превзошли все ожидания. Директор департамента Африки «Арт-Тур» Анна Арутюнова подготовила программу с трекингом, посещением национальных парков, где гости наблюдали за горными гориллами, шимпанзе.


Проживали участники тура в роскошных отелях One&Only. Также турагенты совершили прогулку по озеру Киву и пообедали в прибрежном отеле Cleo Lake Kivu Hotel. Виды, открывающиеся из его номеров, напоминают Швейцарские и Австрийские Альпы.


В Катаре турагенты прогулялись по новым районам Дохи, посетили национальный музей, старинный рынок Souq Waqif с его золотой комнатой, пообедали в любимом россиянами отеле Sharq Village & Spa. А в Ritz-Carlton Hotel 5* прокатились на самых адреналиновых аттракционах нового подземного развлекательного парка.

Как известно, Катар готовится к чемпионату мира по футболу 2022 года. На футбольном поле для турагентов был организован эксклюзивный мастер-класс легенды российского футбола Руслана Нигматуллина, специального гостя «Арт-Тур», который прилетел из Майами.


Церемонию награждения лучших турагентов традиционно провел генеральный директор «Арт-Тур» Дмитрий Арутюнов. Он вручил каждому участнику заслуженные золотые слитки.


После официальной части всех ждал изысканный гала-ужин с вечерней программой и дискотекой от звездного DJ Руслана Нигматуллина, который «зажег» в этот вечер на самой роскошной вилле отеля Hilton Salwa Beach Resort & Villas 5* – одного из крупнейших новых курортов на Ближнем Востоке с самым большим в Катаре аквапарком и роскошным спа-комплексом.

Новый сезон «Золотой лихорадки» от «Арт-Тур» в самом разгаре! Бронируйте больше и следите за своим рейтингом в личном кабинете. Первые 20 лидеров продаж отправятся в новое золотое путешествие следующей осенью и получат заслуженные призы.