Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Турбизнес с открытым сердцем» отметил свое 5-летие ударным сбором для маленькой Симы

Для пятилетней Симы Преображенской, подопечной детского хосписа «Дом с маяком», осталось собрать 48 784 рублей. Девочке с ДЦП, эпилепсией и гидроцефалией необходима электроколяска, которой она сможет управлять сама.

В минувшее воскресенье на благотворительном вечере в московском клубе «Китайский лётчик Джао Да» прошел аукцион в пользу маленькой Симы. Было собрано 182 670 рублей.


Как рассказал RATA-news, инициатор и координатор акции «Турбизнес с открытым сердцем» Константин Исааков, особенно существенными стали вклады российского представительства китайской компании Kweichow Moutai, компании Ozon Travel, дизайнерской компании Culture Codes, ансамбля «Гренада», сомелье из петербурггской компании «Ладога», московского отеля «Radisson Славянская», петербургского «Гранд Отель Европа».


Не все лоты успели разыграть в тот вечер, хотя продолжался он пять часов. Например, еще ждет своего обладателя один из двух сертификатов, предложенных к розыгрышу «Гранд Отелем Европа»: две ночи в номере делюкс на двоих с завтраками. Себестоимость такого лота сейчас – 43 тысячи рублей. Цена в рамках благотворительной распродажи – 20 тысяч рублей. Желающие, обращайтесь: iks1954@gmail.com. Первый написавший и получит сертификат.

А если вы просто хотите помочь в закрытии сбора для Симочки, пусть даже самым скромным взносом, то сделать это можно здесь.

Спасибо!