Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Рабочую встречу STI сравнивать не с чем

Как мы уже сообщали, 23 апреля в Новосибирске пройдет традиционный workshop, организованный РИАЦ STI, одно из самых популярных деловых мероприятий сибирского региона. Мы решили поинтересоваться мнением тех, кто уже участвовал в этих рабочих встречах, по поводу их эффективности и уровне организации.

Вот что сказал в беседе с корреспондентом RATA-news начальник отдела по работе с агентствами компании "ВКО-тревел" Александр Демин:

- Сравнить workshop STI пока не с чем, это единственная рабочая встреча, на которой присутствует практически весь регион. Благодаря этому мероприятию нам предоставляется уникальная возможность встретиться со всеми настоящими и потенциальными партнерами в один день, обсудить проблемы, ответить на интересующие коллег вопросы, поделиться новостями и раздать свои каталоги накануне сезона. Наша компания каждый сезон участвует в workshop STI. В этом году мы планируем взять с собой около 300 каталогов. Для нас очень важно, чтобы рабочую встречу посетило максимальное количество агентов, и STI это всегда удавалось.

А вот мнение заместитель директора по маркетингу компании «Интерс» Артема Козловского:

- По количеству посетителей workshop STI - номер один в Сибири. И число участников постоянно растет, и организация - на высоком уровне. Многие агенты приезжают из ближайших городов, и для них организуется специальный трансфер. В рамках workshop проводятся мастер-классы, что также очень полезно для наших региональных коллег. Мы стараемся не пропускать эту рабочую встречу, так как она оправдывает себя на все 100%. Единственная проблема, с которой мы столкнулись, это то, что агенты, как правило, торопятся успеть набрать информацию, у них порой не хватает времени на личное общение. В этом году в связи с большим спросом на каталоги мы планируем взять более 300 экземпляров.

По поводу участия обращайтесь по тел./факсу (3832) 51-36-28, e-mail: sti@drbit.ru.