fox-express.ru

Тимбилдинг в Южной Африке

Компания Dragonfly Africa, одна из ведущих туристических компаний в Южной Африке, готова предложить российским партнерам разнообразные, увлекательные, но каждый раз детально проработанные программы для инсентив-поездок и тимбилдинга. Креативность, внимание к нюансам, конкурентные цены и четкое взаимодействие с партнерами – вот почерк этой компании.

Dragonfly Africa специализируется на деловых и инсентив-поездках, которые она разрабатывает в точном соответствии с профилем и бюджетом группы. С момента поступления заказа компания контролирует ход его исполнения самым тщательным образом и готова всегда предоставить самую подробную информацию по всем аспектам программы. Знания и профессионализм сотрудников компании подкреплены многолетним опытом.

У Dragonfly Africa есть также туристический отдел, специализирующийся на турах для индивидуалов и поездках для небольших групп.

Главный офис компании находится в Южной Африке по адресу: Primegro Place, 18 Rivonia Road, Illovo, Йоханнесбург, а/я 987 Northlands 2116 ЮАР.

Dragonfly Africa: 27 (0) 11 219 5600, факс 27 (0) 11 268 2010/1, susan@dragonfly.co.za

Офис продаж в России: (495) 787-27-53, TMI Consultancy, контактное лицо - Дмитрий Клапша, dragonfly@tmiconsultancy.com