Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Алла Беликова – новый директор туристического офиса Германии в России

Новым директором Национального туристического офиса Германии в России (Deutsche Zentrale fur Tourismus e.V) стала Алла Беликова (фото), которая пришла на смену Ирине Кейко, покинувшей пост в декабре 2011 года.

Алла Беликова, профессионал с многолетним опытом работы в области туризма и маркетинга, возглавляет компанию Promark, которая была выбрана эксклюзивным представителем НТО Германии в России.

Несмотря на полную смену команды, основными целями НТО Германии в России остаются увеличение туристического потока и распространение информации обо всем многообразия и привлекательности предложений, которые Германия может создать путешественникам. Основной маркетинговой темой 2012 года станет «Вино Германии». По мнению г-жи Беликовой, такая тема способна привлечь как знатоков, так и любителей вина на дегустации и мероприятия с участием ведущих немецких виноделов, а также в специальные винные туры для знакомства с особенностями производства благородного напитка.

НТО Германии в России в этом году будет оказывать информационную поддержку путешествующим в Германию туристам, представителям российского турбизнеса, а также средствам массовой информации во время мероприятий и выставок в России и Германии. При помощи тесной работы с немецкими партнерами планируется запуск нескольких проектов в социальных сетях, информационная работа в регионах и развитие программ для украинского рынка.

Алла Беликова получила специализированное образование в Германии, начав свою карьеру в региональном офисе продаж Steigenberger Hotel Group во Франкфурте. Затем занимала ведущие должности в отелах продаж и маркетинге пятизвездочных отелей Германии. В 2005 году Алла переехала в Москву, чтобы возглавить отдел по продажам и маркетингу в Baltschug Kempinski Hotel Moscow. С сентября 2010 года возглавляет российскоe представительствo Worldhotels.