Travelport с 25 октября

Travelport пришел во Владивосток

Компания Travelport, поставщик бизнес-услуг для мировой туриндустрии, объявляет о начале работы своего представительства во Владивостоке. Ее основной офис в России находится в Москве, еще один был недавно открыт в Санкт-Петербурге. Решение об открытии владивостокского представительства принято в связи с ростом бизнеса и все возрастающим спросом на услуги Travelport в дальневосточном регионе.

«Россия – один из наиболее важных регионов для компании Travelport с точки зрения роста бизнеса, и мы рады, что открываем новое представительство, осуществляя таким образом свои стратегические планы, – сказал управляющий директор Travelport по Восточной Европе Марчин Пиларски. – Владивосток – ключевая стратегическая точка, ведь рядом Корея, Китай и Япония». По его словам, в 2012 году рост бронирований через ГРС в дальневосточном регионе составил 400% по сравнению с 2011 годом, и в компании ожидают, что этот рост продолжится.

Глава представительства Travelport в России Мария Якушкина так прокомментировала это событие: «Мы постоянно усиливаем свои позиции в России, недавно подписали соглашение с компаний «Аэро Клуб», российским лидером в сфере организации и управления расходами на деловые поездки корпоративных клиентов. Travelport расширяет свое присутствие в стране, то, что мы открываем новое представительство во Владивостоке – отличная новость как для нас, так и для турагентств и для всех участников рынка туруслуг».