Travelport с 18 января

Daios Cove Luxury Resort & Villas – роскошь, идиллия и уединение

Daios Cove Luxury Resort & Villas 5* Deluxe – идиллический отель, расположенный на греческом острове Крит в одной из самых красивых бухт Средиземного моря. Он окружен нетронутым природным великолепием. Основная концепция отеля – эксклюзивная роскошь, уединение и безупречный сервис.

Как показал опрос RATA-news, операторы считают его лучшим люксовым отелем в регионе Агиос Николас, а по части качества семейного отдыха ему вообще нет равных. Эксперты отметили, что Daios Cove выбирают, прежде всего, VIP-клиенты, которым нравится сервис и месторасположение в тихом уединенном уголке Крита. Причем, отель имеет четкую ориентацию на российских туристов – наших соотечественников там любят, ценят, создают самые благоприятные условия.

Площадь Daios Cove – 35 гектаров. Отель гармонично вписан в ландшафт и укрыт от посторонних глаз за живописными прибрежными холмами в частной бухте с белоснежным песчаным пляжем.

Гостей ждут шикарные виллы с подогреваемыми бассейнами с морской водой, шесть ресторанов и баров, spa-комплекс by Anne Semonin, огромный бассейн-инфинити, тренажерный зал с оборудованием Technogym, центр водных видов спорта и подводного плавания, теннисные корты и многое другое. Специально для прилета VIP-гостей подготовлена вертолетная площадка.

Какие новинки и сюрпризы ждут туристов этим летом, что готовится для детей, молодоженов и бизнес-клиентов – обо всем этом читайте в специальном выпуске RATA-news, посвященном курорту Daios Cove Luxury Resort & Villas 5* Deluxe.