Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Интурмаркет» приглашает на конференцию «Гастрономический туризм в России»

Конференция «Гастрономический туризм в России. Потенциал и инструменты развития» пройдет в рамках выставки «Интурмаркет» 11 марта с 15.00 до 18.00 в конференц-зале № 1 комплекса «Крокус Экспо». Организатором встречи выступает RestExpert International Ltd., владелец интернет-ресурса RestExpert, гастро-туристического портала о России на русском, китайском, немецком и английском языках. Поддержку мероприятию оказывает Комиссия по развитию событийного и гастрономического туризма Общественного совета при Ростуризме.

Главные темы конференции:

- развитие туризма с помощью гастрономических впечатлений;

- основные тенденции развития гастрономического туризма в России и в мире;

- роль ресторанов в деле развития туризма;

- чем привлечь иностранных туристов в Россию. Региональная кухня, фермерские хозяйства, кулинарные мастер классы;

- гастрономические проекты регионов и объекты туристско-гастрономического рынка в РФ.

Перед слушателями выступят ведущие эксперты индустрии HoReCa:

- Ирина Шереметкер, президент Ассоциации туризма Тверской области;

- Андрей Сулейков, руководитель компании Appreal LLC;

- Сергей Поздняков, вице-президент ассоциации хранителей гастрономического наследия и туризма «Очаг»;

- Владимир Круглов, заместитель председателя комиссии по развитию событийного и гастрономического туризма общественного совета при Ростуризме;

- Валентин Шубин, генеральный директор компании «РестЭксперт», представитель RestExpert International Limited в России;

- Павел Сюткин, историк кулинарии, кандидат исторических наук.

К обсуждению самых актуальных тем и современных тенденций в сфере развития внутреннего и въездного туризма приглашаются представители органов власти, организаций и объединений в сфере туризма, журналисты, отельеры и рестораторы, туристические информационные центры, бизнесмены.

Контакты организатора: Валентин Шубин, vs@restexpert.com, +7-916-263-42-93.