Travelport с 18 января

В Sani Resort открывается греческая православная церковь

В апреле на территории роскошного Sani Resort, в самом живописном уголке курорта, впервые распахнет свои двери греческая православная церковь. Пары, желающие вступить в брак или повторить клятвы верности, смогут произнести торжественные обещанья на лужайке перед церковью. Самый волнительный и запоминающийся день можно сделать сказкой, для этого в Sani созданы все условия. Опытный специалист по организации свадеб и торжественных мероприятий индивидуально работает с каждой парой, обсуждая подробности церемонии.

Храм открыт для всех, кто желает совершить молитву или поставить свечку. Он построен из песчаника в лучших традициях византийского стиля и увенчан красивым куполом. Иконостас выполнен по индивидуальному заказу из мрамора известным местным скульптором. Двери и окна сделаны из дерева, как и вся крыша, полы и алтарь – из цельного мрамора, такого же, как и Пантеон в Акрополи. Стены украшены иконами, написанными греческим художником Гиоргасом Богданопулосом, чьи работы можно увидеть в музее Benaki Museum в Афинах. Внутренне убранство дополняют уникальное освещение atmospheric, более мягкое, чем в большинстве других православных церквей, витражные окна с мозаичной укладкой различных цветов и бежевые декоративные ставни.

За более подробной информацией об отелях Sani Resort обращайтесь по телефону (495) 629-38-38, pr.moscow@saniresort.gr, www.saniresort.ru, www.oceaniaclub.ru