Travelport с 18 января

«Солвекс-Трэвэл»: олимпийским чемпионам понравился Закинф

Когда-то античные боги Аполлон и Артемида выбирали себе уединенное и красивое место для отдыха. Их взгляд остановился на лесистом острове Закинф – самом южном и необычном из всех Ионических островов. А национальный поэт Греции, автор греческого гимна и уроженец Закинфа Донисиос Соломос писал что «Закинф стирает из памяти даже Елисейские поля».

Прошлым летом красотой и бесконечным гостеприимством острова Закинф наслаждались чемпионы Олимпийских игр по фигурному катанию Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин. Татьяна потом призналась: «Я думала, что черепахи каретта-каретта, о которых столько говорят, это такая легенда, а тут в заливе Лаганас вдруг всплыла настоящая, огромная, двухсотлетняя тортила»…

Олимпийцы по достоинству оценили простую, но очень вкусную греческую кухню, даже вдвоем иногда не могли одолеть одну порцию местного деликатеса – кролика по-закинтосски. Посмотрите видеофильм об отдыхе звездной пары На Закинфе: http://7dn.ru/Video/408/486370

«Солвекс» предлагает туры на Закинф продолжительностью 7, 10, 11, 14 и более ночей, компания имеет эксклюзивные условия по отелям, виллам и апартаментам. И много необычных СПО. Например, особые скидки на проживание в одноместном номере. Или весенний марафон – для тех, кто бронирует от 17 до 24 ночей. И многое другое.

Цена тура от 299 у.е.

 

«Солвекс-Трэвэл»: greece@solvex.ru, www.solvex.ru