Альфа Страхование

Egles sanatorija: сухая углекислая ванна для оздоровления организма

Санаторий Egles sanatorija, расположившийся на окраине курортного города Друскининкай, действует с 1972 года. За почти полвека он превратился в крупный лечебно-реабилитационный центр с собственной водо- и грязелечебницей.

В прошлом году в здравнице прошла реновация. Была, в частности, построена стеклянная галерея, которая соединила корпуса A, B и C с бюветом и лечебницей. Клиенты могут выбирать желаемый уровень комфорта проживания – Eсonomу, Standard, Comfort. У каждого из них есть свои плюсы, однако, вне зависимости от выбранного уровня проживания, всем гостям санатория предоставляются равные оздоровительные и медицинские услуги самого высокого качества.

В корпусах друскининкайского Egles sanatorija есть одноместные, двухместные, семейные двухместные номера и мини-двухместные, а также соединенные номера, номера люкс-класса, номера для людей с ограниченными возможностями и для тех, кто страдает аллергией (с противоаллергическим напольным покрытием). В здравнице одновременно возможно размещение до 1 300 человек.

Для восстановления сил и здоровья отдыхающих применяются минеральная вода термальных источников, лечебная черная и белая грязь, которая добывается из собственных скважин и резервуаров санатория. Разработано множество различных процедур – инновационные, физиотерапевтические, кинезитерапевтические и другие.

Клиенты Egles sanatorija могут испытать на себе живительную силу сухой углекислой ванны. Это уникальный метод оздоровления организма, основанный на благотворном воздействии углекислого газа на человеческое тело. Пациент удобно располагается в специальной емкости, где кожа окутывается газовыми парами. Углекислота не раздражает слизистые оболочки, она впитывается сразу в кровь. Процедура способствует улучшению работы сердечнососудистой системы, обеспечивает ткани большим количеством кислорода, нормализует кровяное артериальное давление, уменьшает частоту сокращения сердца, тренирует сердечную мышцу, активизирует обмен веществ и улучшает настроение.

 

Egles sanatorija: +370 313-60-220, www.sanatorija.lt