Тревелпорт

AiRUnion усиливает свои позиции на маршруте в Китай

В июне альянс AirUnion начинает регулярные полеты в Пекин. Хорошим дополнением к этому рейсу станет и только что подписанное соглашение между китайской авиакомпанией Hainan Airlines Company Ltd. (HNA) и «КрасЭйр» и «Домодедовскими авиалиниями». По условиям соглашения между двумя перевозчиками билеты на рейсы "КрасЭйр» и «Домодедовских авиалинии» будут продаваться через сеть билетных касс Hainan Airlines в Китае, а билеты на рейсы китайского перевозчика - по всей сети авиационного альянса AiRUnion.

Кроме того, сейчас на стадии согласования находится проект специального прорейтового соглашения между авиакомпаниями «КрасЭйр», «Домодедовские авиалинии» и Hainan Airlines. Он позволит пассажирам открывающегося нового направления AiRUnion на Пекин, используя удобные стыковки и выгодные тарифы, продолжить свое путешествие из китайской столицы в Гуанджоу, Далянь, Уэйхай, Санья.

Авиакомпания Hainan Airlines существует с 1993 года, входит в альянс четырех китайских перевозчиков Air Transportation Business Unit HNA Group, где занимает лидирующую позицию. В ее парке 114 лайнеров: среди них Boeing 767-300ER, Dornier 328-300s, Hawker88XPs, а также грузовые самолеты. Авиакомпания выполняет полеты в более чем 80 городов по 500 авиамаршрутам, в том числе Осаку, Сеул, Бангкок, Будапешт, Сингапур.