Travelport с 18 января

АРСТ «СПутник» демонстрирует новые возможности для агентств СВВТ

Транспортная клиринговая палата (ТКП) совместно с провайдером General Handling Company (GHC) и аэропорт-отелем «Шереметьево» провели семинар «Новые возможности для аккредитованных в Системе взаиморасчетов на воздушном транспорте (СВВТ) агентств по получению дополнительных доходов от реализации гостиничных, аэропортовых, туристических и других дополнительных услуг». В семинаре приняли участие около 100 специалистов - представители агентств, авиакомпаний, аэропортов, железнодорожного транспорта и гостиниц.

В презентациях ТКП и GHC были раскрыты новые возможности по дистрибуции ресурсов дополнительных услуг в распределительной системе (АРСТ) «СПутник» и организации их продажи сетью аккредитованных в СВВТ агентств. В число услуг, которые можно будет предложить пассажирам, входят развлекательные мероприятия (спортивные, кино- и театральные, шоу и т.п.), конференции и форумы, поездки в пригородных поездах, на водном и автобусном транспорте, посещение парков, аттракционов, ресторанов и т.д.

На семинаре авиакомпания Sky Express проинформировала о введении специального уровня тарифов, применение которых возможно при одновременном электронном билетооформлении авиаперевозки и дополнительных услуг в АРСТ «СПутник» с одного рабочего места кассира в рамках стандартного договора ТКП - агентство. Немалый интерес участников семинара вызвала информация о том, что «Аэроэкспресс», поезда которого обеспечивают трансфер пассажиров московского авиаузла, принял решение о размещении своих ресурсов в АРСТ «СПутник» и организации продажи перевозок сетью аккредитованных в СВВТ агентств. В сочетании с возможностью он-лайн бронирования и продажи агентами услуг гостиницы «Шереметьево» это наглядно продемонстрировало потенциальные возможности проекта и его привлекательность для всех его участников.