Travelport с 25 октября

«Пилигрим»: проведите семинар на Волге

В кризисные времена надо работать эффективнее, а значит больше уделять времени обучению персонала, выработки новых бизнес-тактик и стратегий. Центр туристических программ «Пилигрим» (Тольятти) предлагает проведение таких программ в самых живописных местах Поволжья, где можно максимально сосредоточиться на поставленной задаче, а комфортные условия и красивые волжские пейзажи, несомненно, будут способствовать творческому подъему и рождению свежих идей.

В арсенале компании есть базы размещения, специально задуманные для проведения учебных программ. Яркий пример тому – учебный центр «Раздолье», расположенный на живописном берегу Волги, с видом на Жигулевские горы. Если вы находитесь в каминном зале центра – есть ощущение пребывания на теплоходе. Большое количество больших и малых аудиторий, размещение в комфортабельных коттеджах, хорошая и недорогая кухня – здесь есть все и для работы, и для неформального общения. Предложений по проведению семинаров много, наиболее яркие среди них базы отдыха «Энергетик» и «Усадьба».

«Пилигрим» готов предоставить трансферы, развлекательную и экскурсионную программы, прогулки на яхтах и теплоходах на Волге, переводчиков и другие необходимые дополнительные услуги.

Можно провести семинар и на теплоходе, при этом необязательно фрахтовать его полностью. Как правило, отдельный салон для семинара такие заказчики получают в подарок. Агентствам предоставляется комиссия.

Центр туристических программ «Пилигрим»: (8482) 48-45-29, 40-35-30, 314-214, 37-44-52, ro@piligrim-tlt.ru, www.piligrim-tlt.ru

  • Еще материалы этой рубрики