Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Coral Travel расширяет полетную программу в Измир

Туроператор Coral Travel к двум вылетам авиакомпании Pegasus Airlines в Измир добавляет еще три. Таким образом, с 3 июля частота рейсов увеличится до пяти в неделю.

Время отправления из Москвы в Измир удобное – вылеты утренние или ночные, обратные рейсы в Россию – вечерние. То есть туристы не теряют день отдыха. Самые востребованные курорты с прилетом в Измир – Кушадасы (в пути 1 час 5 минут), Оздере – (50 минут), Сеферихисар – (1 час), Дидим – (1 час 45 минут).

На Эгейском побережье Coral Travel предлагает 390 отелей, 18 из них – на эксклюзиве. Самые востребованные у россиян – гостиницы 5* с привычным им по Анталье форматом «все включено». Повышенный интерес туристы проявляют к таким объектам, как Long Beach Club Nature 5*, Seven Seas Sealight Elite 5* и Otium Sealight Beach Resort 5*, последние два входят в известную сеть OTI Hotels & Resorts.

Среди неоспоримых преимуществ курортных зон Измира – пляжи. Почти все они отмечены «голубым флагом». К тому же, регион предлагает богатую экскурсионную программу. Наконец, климат на Эгейском побережье мягкий, нет изнуряющей жары, которая не позволила бы в полную силу насладиться природой и морем.

Помимо Измира, полетная программа на курорты Эгейского побережья есть в Бодрум – из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, а также в Даламан – из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Самары, Уфы, Екатеринбурга.

В Анталью полетные программы Coral Travel осуществляются из Москвы, Санкт- Петербурга, Казани, Самары, Уфы, Екатеринбурга, Сочи, Красноярска, Минеральных Вод, Тюмени, Омска, Челябинска, Перми, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Калининграда и Сургута.