Travelport с 25 октября

«Уральские авиалинии»: спеццены на билеты в Южный Китай и Германию

Авиакомпания «Уральские авиалинии» объявляет о начале распродажи билетов на рейсы Иркутск – Гуанчжоу – Иркутск, которые выполняются по воскресеньям на комфортабельном самолете А 320. С 1 августа по 30 сентября можно купить билеты и совершить перелет по данным направлениям за 15 900 рублей туда-обратно с учетом всех сборов.

Гуанчжоу – столица южно-китайской провинции Гуандун. Это самая удачная отправная точка для тех, кто мечтает соединить отдых на морском побережье и шопинг. В Гуанчжоу круглый год лето, это город живописных парков и цветов. В тоже время тут работает около 20 тыс. предприятий и фабрик легкой промышленности, здесь можно приобрести самые разные товары высочайшего качества. При этом Гуанчжоу находится в непосредственной близости от морских курортов, таких как Шэньчжэнь и Санья.

Гуанчжоу – это еще и крупнейший транзитный пункт, из которого можно продолжить путешествие по всему Южному Китаю и в страны Юго-Восточной Азии.

С 1 августа стартует также грандиозная распродажа на рейсах Москва – Кельн – Москва. Перевозчик установил минимальный тариф на билет – €1 + сборы. Минимальная стоимость перелета туда-обратно составит 5 960 рублей. Регулярный рейс выполняется на самолете Airbus А 320 по понедельникам, средам и пятницам.

Приобрести билеты можно с 1 августа по 30 сентября на даты вылета с 7 ноября 2012 года по 28 февраля 2013 года за исключением новогодних дней с 28 декабря по 10 января. Период действия тарифа выбран не случайно: он приходится на так называемое пятое время года в Кельне – знаменитый Кельнский карнавал.

Народные праздничные гулянья начинаются 11 ноября в 11 часов 11 минут, затихают на рождественские дни и продолжаются до февраля. В «Розовый понедельник» – последний день карнавала, отмечаемый в конце февраля, происходит кульминация веселья. Для прогулок по городу в этот день стоит приготовить пакеты – с карнавальных повозок вас будут закидывать конфетами, шоколадом и игрушками.