Тревелпорт

Сотому участнику проекта – призы!

Почти четыре десятка российских турфирм – в дополнение к прежним шестидесяти – стали новыми участниками издательского проекта РСТ по въездному туризму Just Russia за последние четыре месяца. 95-ой туристической компанией, поддержавшей проект, стала GreenExpress из Иркутска, 96-ой – «Евразия-Тур» из Омска. Кто следующий?

Сотого участника ожидают призы издательства РСТ, которое надеется, что счастливчик будет определен до конца следующей недели. Именно 9 сентября – последний срок приема материалов в очередной англоязычный фотоальбом серии Just Russia, который выйдет осенью этого года, к выставке WTM-2005 в Лондоне.

В новом издании (первое, напомним, вышло в 2001 году, а предыдущее – к Mitt-2005) будут более подробно представлены регионы России, перспективные для въездного туризма – Северо-Запад, Поволжье, Юг России, Сибирь, Байкал, Дальний Восток. Обновятся и главы по Москве, Санкт-Петербургу, Золотому кольцу. Объем альбома возрос до 132 полос (в прежних было 96), тираж – 5 тыс. экземпляров. Таким образом, общий тираж почти двух десятков изданий серии Just Russia, вышедших за четыре года, приближается к 200 тысячам.

Основная цель проекта – представить Россию как страну, благоприятную для туризма. В этом году для более эффективного продвижения участников проекта издатели сделали оригинальный ход, предложив персонифицированные экземпляры каталога. То есть компании, принимающие иностранцев в России, могут заказать по себестоимости отдельный тираж фотоальбома, в котором вместо общего рекламного блока размещается полосный рекламный модуль одной конкретной фирмы, а на обложке - фотография достопримечательности, пейзаж конкретного региона или логотип фирмы.

Российский союз туриндустрии и издательство РСТ благодарят всех участников Just Russia за поддержку и помощь в выпуске изданий этой популярной серии и объявляют о призах сотому участнику проекта. Это - 50 дополнительных экземпляров фотоальбома нового тиража, дополнительная рекламная площадь, бесплатное размещение в Just Russia-2006, а также интервью с руководителем компании в газете RATA-news.

Полная информация об условиях участия в проекте - на сайте www.justrussia.ru, там же можно оформить заявку.

Издательство РСТ: (095) 248-21-70, 248-21-58, 248-12-59, 769-03-10 (Алексей Чесноков: a@rata.ru; Александр Кузин: 1@rata.ru)

  • Еще материалы этой рубрики