Тревелпорт

Новые информационные центры Хорватии

Для удовлетворения потребностей современных туристов, а также в связи с появлением новых шоссейных маршрутов, связывающих Адриатику с Европой и внутренними областями Хорватии, в городе Нови Винодольски открыт новый туристический информационный пункт в рамках существующего туристического офиса города.

Информационно-рекламный пункт, названный Kvarner Jug (Кварнер Юг), открыт для туристов, которые движутся с юга по направлению к Кварнеру и Кварнерским островам, а также для всех, кто останавливается на Нововинодольской ривьере. На площади 200 кв. м находятся банкомат, обменный пункт, Интернет-клуб, а также туристический информационный центр, где туристы смогут получить всю необходимую информацию о возможностях размещения, о туристических событиях, теплоходных и автобусных маршрутах, обо всем, что предлагается для них не только на ривьере, но и в остальных областях Хорватии.

Kvarner Jug связан с центральной информационной системой, объединяющей все предложения для туристов на Кварнере. Такая же информация может быть получена и на уже существующем информационном пункте Vrata Jadrana (Ворота Адриатики), который находится на окружной дороге Риеки. Оба пункта обеспечат туристам возможность сделать прямое бронирование размещения по системе last minute boоking (бронирование в последнюю минуту).

Подобный информационный пункт вскоре откроют также в городе Вижинада, который находится в центральной Истрии. Туристам будет предоставляться информация, связанная с туристическими предложениями в Вижинаде и в соседних общинах – Вишнян и Каштелир-Лабинци.