Тревелпорт

Королевский отдых на берегу Красного моря

Компания «Мострэвел» пригласила коллег в ресторан отеля Savoy, чтобы представить своего нового эксклюзивного партнера в Шарм-эль-Шейхе – отель Royal Savoy. С подробным рассказом обо всех достоинствах этого великолепного комплекса перед собравшимися выступил специально прилетевший на презентацию из Каира ассистент-директор по продажам Мамдух Али.

Royal Savoy предназначен в первую очередь для клиентов, ценящих роскошь и уединение. Это своеобразный отель внутри отеля, так как его гости, к услугам которых вся инфраструктура отеля Savoy 5*, на чьей территории он и расположен, имеют, тем не менее, особый статус. По прибытии в мир утонченной красоты и изобилия их ждут корзина свежих фруктов и букет цветов.

Только для постояльцев Royal Savoy открыт Lounge с террасой на открытом воздухе. Здесь утром им подадут завтрак, а в течение дня легкие закуски и алкогольные напитки. Кроме того, гости всегда смогут найти свежие номера основных международных газет и получить доступ в Интернет.

Уют номерам Royal Savoy Room обеспечивают выдержанный в теплых тонах интерьер и наличие всего, к чему привык современный человек – телевизор с множеством каналов, телефон с голосовой почтой, кондиционер, сейф. Часть номеров Royal Savoy Suit находятся в бунгало. Отдых в этих комфортных комнатах с балконом и небольшой террасой, обставленных не только красиво, но и максимально функционально придется по вкусу тем, кто предпочитает лишь самое лучшее.

Для ценителей особой тишины и уединения отель Royal Savoy подготовил несколько вилл, каждая из которых обладает неповторимым стилем. Вилла Cairo, отделанная бамбуком и обставленная мебелью из ротанга – это знойная Африка. Открыв двери виллы Giza, попадаешь в одну из сказок Шехерезады. Богатая драпировка штор, огромные зеркала, декоративные подушки, будуары – все напоминает о древней Персии. Уникальность виллы Luxor в том, что детали ее интерьера перенесут гостей в эпоху фараонов. Она построена в виде египетской крепости, а вход в нее украшен колоннами и каменными львами. Есть виллы, декорированные в классическом английском стиле, есть – с королевскими величием и пышностью… Объединяет их одно – открывающаяся перед ними фантастическая панорама Красного моря с лежащим напротив островом Тиран.

Отель Royal Savoy и The Villas, по мнению генерального директора компании «Мострэвел» Рабсона Мамедова, способны удовлетворить запросы самых требовательных VIP-клиентов. (Любовь Булгакова, RATA-news)