Тревелпорт

Лето кончилось – время отдыхать!

Старейший туристический портал «100 дорог» начинает акцию «Бархатный сезон» под девизом «Лето кончилось – время отдыхать!». Еще недавно осенний отдых был скорее исключением, чем правилом, но сейчас всё больше туристов понимают преимущества пляжного и экскурсионного туризма в сентябре-октябре. В акции принимают участие лучшие предложения от турфирм по осеннему отдыху в России и за рубежом.

Акция «Бархатный сезон» очень удобна, так как основные предложения ведущих турфирм по пляжному и экскурсионному отдыху собраны в одном месте, предлагаются они в первую очередь целевым посетителям, то есть тем, кто зашел на сайт именно для того, чтобы подобрать и забронировать тур. Кроме того, раздел, посвященный акции «Бархатный сезон», регулярно дополняется статьями и материалами сайта, дающими рекомендации по отдыху осенью.

Туризм и путешествия – широкая информационная сфера. И на «100 дорогах» – одном из крупнейших туристских порталов Рунета, много самой полезной и интересной информации: отзывы туристов и советы им, отели, погода в мире, горящие туры, советы туристам. Акция «Бархатный сезон» – интересна именно тем, кто ищет конкретные туры и предложения по отдыху на эту осень.

Желающие могут присоединяться к акции на http://www.tours.ru/actions/velvet