Тревелпорт

InterContinental Hotels Group живет в Сокольниках

Гостиничная корпорация с самым большим номерным фондом в мире – InterContinental Hotels Group – открыла офис по международным продажам в России и СНГ, который расположился в новом отеле Holiday Inn Moscow-Sokolniki. В команду представительства вошли сотрудники, имеющие значительный опыт работы в международных гостиничных компаниях и отелях – Алексей Волов, директор представительства по продажам, Светлана Нестерович, менеджер по корпоративным продажам и Ирина Коровина, координатор по продажам.

Основной задачей нового представительства будет являться максимизация доли российского рынка в отелях компании. Для этого планируется сотрудничать с крупнейшими партнерами рынка, способствовать максимизации использования корпоративных каналов бронирования на Интернет-основе, проводить образовательные семинары, организовывать собственные мероприятия, способствующие повышению узнаваемости брендов и продвижению на рынке конкретных отелей группы.

Компания InterContinental Hotels Group владеет гостиничными брендами InterContinental Hotels&Resorts, Crowne Plaza Hotels&Resorts, Holiday Inn Hotels&Resorts, Express by Holiday Inn, Staybridge и Candlewood Suites, а также брендом Indigo. Она объединяет посредством контрактов собственности, управления, лизинга и франчайзинга самый крупный номерной фонд в мире, составляющий 535 тыс. номеров в 3600 отелях.

Сайт компании www.ichotelsgroup.com переведен на девять языков и является одним из самых посещаемых Интернет-сайтов в индустрии. Компания также управляет самой крупной программой поощрения постоянных гостей Priority Club Rewards, объединяющей 27 млн. участников. В корпоративной системе бронирования Holidex ежегодно совершается 25 млн. транзакций.