Travelport с 25 октября

Отели восточного побережья Сардиния: Marina Beach Resort

Во время поездки, организованной туристической компанией «Асент Тревэл», корреспонденту RATA-news удалось оценить возможности отдыха на острове Сардиния.

Marina Beach Resort, принадлежащий итальянской гостиничной сети ITIhotels, – еще один из популярных у итальянцев отелей восточного побережья острова. И если главная изюминка Arbatax Park Resort – великолепный парк и живописнейшие пейзажи скалистой береговой линии, то для Marina Beach Resort – это отличный песчаный пляж (фото).

 

 

Пляжи на Сардинии все разные – тем интереснее изучать остров! Так вот, отель Marina Beach находится в 100 метрах от знаменитого пляжа Su Barone, протянувшего на 7 километров. Купаться в море здесь удобно и взрослым, и детям, поэтому основная ориентация отеля – семейный пляжный отдых (фото).

 

 

Напомним, купальный сезон длиться на Сардинии с мая по начало октября, а самыми теплыми месяцами являются июль и август – температура воды летом примерно 23-25°С.

Побережье залива Оросей, где расположен Marina Beach Resort, – является частью национального заповедника, славится сосновыми лесами и красивыми садами. Здесь много курортов, маленьких симпатичных поселков и окруженных фермами полями. В полутора километрах от отеля находится город Оросей, посещение которого доставит удовольствие туристам (фото).

 

 

В отличие от, например, того же Arbatax Park Resort, Marina Beach Resort расположен на ровной местности, поэтому красота его территории более спокойная (фото).

Ухоженные дорожки, обрамленные разноцветными кустарниками, красивые клумбы, бассейны – все представляет собой единый комплекс садово-парковой архитектуры (фото). И естественно на территории есть все необходимое для отдыха и развлечений взрослых и детей.

Очень привлекательно само здание не так давно построенного отеля, гармонично сочетающее традиционные для Сардинии принципы строительства с элементами восточного стиля (фото).

Хороши также его внутренняя отделка и номера с удобными балконами (фото).

Отель рассчитан на 330 стандартных номеров (их обстановку можно дополнить одной или двумя дополнительными кроватями). Номера достаточно простые (размещение в Marina Beach Resort – не самое дорогое на острове), но очень удобные и симпатичные. Категория отеля – 4*, и конечно в жилых помещениях есть все предметы, отвечающие сервисным требованиям к этой категории.

Отель придерживается клубной системы, поэтому все расчеты производятся по клубной карте, которую отдыхающий получает по приезде. Ряд услуг являются бесплатными, другие – платными. В частности пользоваться лежаками и зонтиками на пляже, начиная от второй линии, можно бесплатно, а вот те же предметы на первой и второй линии – уже платные.

Нужно сказать, что итальянцы умеют отдыхать, поэтому здесь не только активные аниматоры, но и заводная, с охотой откликающаяся на любое предложение публика. Так что поверьте, клубный отдых по-итальянски – это здорово! (Екатерина Сирина, специально для RATA-news)

Продолжение следует