Интурмаркет с 1 октября

День хорошо, а два – лучше

Гостей осеннего Workshop STI и Travel Study Day в Новосибирске ждут приятные изменения. Рабочая встреча и обучающие семинары пройдут на одной площадке – в конгресс-отеле «Новосибирск». Для иногородних специалистов, приезжающих в Новосибирск на два дня, организаторы подготовили специальное предложение по размещению в базовом отеле.

Travel Study Day – специальные дни туроператорских семинаров – проводятся с 2008 года, с 2009-го – в двухдневном режиме. Семинары проводятся параллельно в трех залах согласно графику. Список операторов–участников предстоящего TSD уже сформирован на три четверти и будет опубликован за месяц до начала мероприятия. Специалисты турагентств, планирующие участие в TSD в двухдневном режиме, могут посетить интересующие их семинары 6 и 7 октября и Workshop STI 7 октября.

Представители регионального турбизнеса отмечают, что выбранный организаторами формат проведения рабочей встречи и семинаров очень актуален. «Двухдневный формат TSD позволяет пообщаться с коллегами, в том числе и между семинарами», - говорит директор новокузнецкой турфирмы «Алые паруса» Галина Мелехина. Разделяют эту точку зрения и другие постоянные слушатели семинаров. «Двухдневный формат оправдан, мероприятие получается размеренным, спокойным, без накладок», - считает менеджер барнаульского офиса сети турагентств «Авиафлот тур» Екатерина Воронова. «Раньше семинары совпадали по времени с другими мероприятиями в рамках Workshop STI, которые тоже хотелось посетить, а за один день сделать это было невозможно», - соглашается гендиректор новокузнецкой компании Happy Travel Елена Баляева.

Заместитель директора РИАЦ STI Анна Наумова отмечает, что переход в конгресс-отель «Новосибирск» также был оправдан. «Семинары проходят на конференц-площадке с высоким уровнем технического оснащения, - говорит она. - Их продолжительность составляет в среднем 1-1,5 часа, но есть и двухчасовые семинары, которые прерываются полноценными 15-минутными перерывами с кофе и чаем». По словам Анны Наумовой, за три года проведения Travel Study Day сложился своеобразный «клуб» постоянных посетителей семинаров, которые приезжают из года в год. Это специалисты из Новокузнецка, Кемерово, Барнаула, Томска, Белово. «Предложенная нами акция призвана сделать их пребывание в Новосибирске наиболее комфортным», - комментирует куратор проекта.

Информацию о бронировании отелей в Новосибирске для участия в деловых мероприятиях STI смотрите здесь.

  • Еще материалы этой рубрики