Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Qatar Airways предлагает сэкономить до 25%

Qatar Airways представляет возможность сэкономить до 25% в экономическом классе и до 15% в бизнес-классе. Предложение доступно только до 3 сентября с периодом полетов с 10 сентября 2011 года до 31 марта 2012 года. Бронируйте полеты для своих клиентов в течение этого ограниченного периода времени во всех доступных системах бронирования.

Купите до 3 сентября и получите скидку до 35% от базового тарифа в экономическом классе, что составляет около 25%, включая налоги и сборы, и скидку до 20% от базового тарифа в бизнес-классе, что составляет около 15%, включая налоги и сборы.

Действительно для путешествий из Австрии, Азербайджана, Бельгии, Болгарии, Дании, Франции, Грузии, Германии, Греции, Венгрии, Италии, Норвегии, Румынии, России, Испании, Швеции, Швейцарии, Турции и Великобритании.

Даты блокировки: 1-7 ноября, 8 декабря-15 января (полеты запрещены в любых направлениях).

Все полеты должны быть завершены до 31 марта 2012 года. Доступно только на рейсах Qatar Airways и только для полетов туда и обратно.

Предложение недействительно для клиентов, путешествующих между следующими странами: Болгария-Румыния и Румыния-Болгария, Грузия-Азербайджан и Азербайджан-Грузия.

Изменения возможны в течение идентичного периода полетов со сбором $150 и оплатой разницы в тарифе до любого доступного на момент бронирования.

Возвраты невозможны, применяется 100-процентный штраф при отказе от полета.

Детский тариф равен 75% от применяемого взрослого тарифа.

Тариф для младенцев со скидкой 20% от взрослого тарифа.

Количество мест ограничено, является предметом наличия и может быть недоступно на некоторых направлениях и датах.

Другие условия проверяйте в момент бронирования.