Тревелпорт

«Солвекс-Трэвэл»: Иордания новая и неизведанная

Уже не первый год «Солвекс-Трэвэл» предлагает российским туристам программы в великолепную, неповторимую Иорданию. Расположенная в самом сердце Ближнего Востока, эта страна впитала в себя всю многовековую историю региона. Иордания предлагает искушенному путешественнику разнообразие, безопасность и традиционное гостеприимство. Являясь, наравне с Израилем и Египтом, частью Святой Земли, Иордания производит неизгладимое впечатление обилием редчайших исторических памятников и отдыхом на курортах Мертвого и Красного морей.

Компания «Солвекс-Трэвэл» предлагает богатый ассортимент экскурсионных программ: Амман – Мертвое море – Петра (несколько вариантов), «Загадочная Иордания», «Горячие водопады», «Взгляд на Библейскую историю» и другие.

На сайте «Солвекса» можно найти отдельные ценовые каталоги по размещению в Петре, на Мертвом море, в Аммане, Акабе и на Маине.

Учитывая выгодные спецпредложения от ведущих иорданских отелей, цены в этом сезоне стали более чем приятные. Иордания заслуживает клиента, ценящего комфортный и безопасный отдых в роскошных отелях на Красном и Мертвом морях.

Пользуется популярностью у россиян курорт на берегу Мертвого моря и его знаменитые отели Kempinski Ishtar Dead Sea 5* и Moevenpick Dead Sea Resort & SPA 5*. Продолжает радовать хорошим сервисом и отличным набором услуг новый отель Holiday Inn Resort Dead Sea 4* Deluxe, открывшийся в 2009 году.

Туристы отдыхают и на побережье Красного моря в Акабе, где тоже открываются новые отели, например, Kempinski Aqaba и Moevenpick Tala Bay 5*. В этом году отмечается активный интерес к курорту Ma’In (Горячие источники).

 

«Солвекс-Трэвэл»: (495) 956-14-18, Jordan@solvex.ru, www.solvex.ru