Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Emirates наградила лучших российских партнеров

Авиакомпания Emirates вручила награды лучшим российским туроператорам и агентствам по итогам 2013-2014 финансового года. Церемония состоялась в штаб-квартире в Дубае.

Хрустальные статуэтки, выполненные в виде одного из самых известных отелей Дубая Burj Al Arab вручал Тьерри Окок, старший вице-президент Emirates по коммерческим операциям в Европе и России.

В номинации «Лучший агент Emirates» золотую награду получил «Випсервис».

Серебро завоевал «Авиа Центр».

Бронза досталась компании «Содис».

«Библио Глобус» стал победителем в номинации «Лучший туроператор Emirates. Обладателем серебряной награды в этой номинации стал «Пегас Туристик», а бронзовой – Coral Travel.

Из числа петербургских компаний «Лучшим туроператором Emirates» стал «Питертур». «Лучшими агентами Emirates» в Санкт-Петербурге стали «Индивидуальный туристический сервис» (золото), «Аватара» (серебро) и «Авиа Бизнес Трэвэл» (бронза).

«Люкс Тур» (Москва) и «Престиж Авиа» (Санкт-Петербург) отмечены как «Лучшие агенты по продаже авиабилетов первого и бизнес классов».

Ozon.Travel (Москва) и «Синдбад» (Санкт-Петербург) награждены в номинации «Лучшее онлайн-тревел агентство». «ДАВС» (Москва) и «Аэро Клуб» (Санкт-Петербург) признаны лучшими среди агентств, специализирующихся на деловых путешествиях. В этом году Emirates также вручила награду лучшему региональному партнеру – агентству «Пегас-Тур» из Челябинска.

Еще 12 компаний, включая «Арт-Тур», ICS Travel, «Русский Экспресс», Space Travel, Tez Tour (Москва и Санкт-Петербург), «Транстур Тревел», Travel Management Consulting, «Интревел Столешники», «Аэро Клуб» (Санкт-Петербург), «Альтаир» (Москва), «Городской центр бронирования и туризма» (Москва), «Космо-Трэвелс» (Москва), были названы «Привилегированными партнерами Emirates».

Во время визита в Дубай номинанты посетили Emirates Engineering Centre – один из самых крупных в мире центров по техническому обслуживанию гражданских воздушных судов. А еще гости побывали в пустыне на увлекательной экскурсии Dune Drive Safari, организованной компанией Arabian Adventures.

Праздник завершился торжественным ужином в отеле Jumeirah Zabeel Saray.