Тревелпорт

Есть возможность отправиться в Китай с деловой миссией

Комплексная деловая миссия российских экспортно ориентированных компаний в Китай состоится 6-9 ноября и будет приурочена к проведению Первой Китайской международной импортной выставки China International Import Expo, которая призвана стать ключевой площадкой мирового масштаба для презентации продукции и услуг широкому кругу компаний-закупщиков из КНР и других стран.

В рамках бизнес-миссии состоятся следующие мероприятия:

- деловой завтрак «Россия-Китай. Практическое сотрудничество – образ эффективного развития торгово-экономических отношений»;

- тематические круглые столы и практические сессии, посвященные особенностям ведения бизнеса в КНР, обмену опытом выхода российских компаний на китайский рынок и актуальным вопросам продвижения продукции и брендов;

- презентации российских участников;

- выезды в соседние провинции, в частности, Чженьцзян, Ханчжоу, Цзянсу, Аньхой, что позволит наладить контакты с потенциальными контрагентами и покупателями и изучить потенциал для развития совместных проектов;

- для туристических компаний будет дополнительно организовано посещение офиса Ассоциации туроператоров КНР и объектов туристической сферы;

- для каждого участника деловой миссии будут подготовлены целевые B2B встречи в зависимости от сферы деятельности и пожеланий компании.

 

Проект программы.

Деловая миссия в Китай проводится в рамках реализации постановления правительства Российской Федерации от 24 апреля 2017 г. № 488 «Об утверждении правил предоставления из федерального бюджета субсидии акционерному обществу «Российский экспортный центр» на финансирование части затрат, связанных с продвижением высокотехнологичной, инновационной и иной продукции и услуг на внешние рынки».

Планируемое для участия число компаний от туротрасли – не менее десяти.

Максимально полезно это будет тем, кто только выходит на данные рынки или планирует расширять имеющуюся партнерскую сеть.

Миссии проходят продуктивнее при наличии конкретных запросов на предмет того, какие компании для встреч интересны, чтобы подрядчики со стороны РЭЦ проработали этот запрос.

Условия участия:

- Российский экспортный центр за счет средств субсидии финансирует организацию всех мероприятий в рамках программы деловой миссии, включая подготовку встреч для членов российской делегации и печать каталогов;

- компании оплачивают расходы по перелету, проживанию, оформлению виз и т.д.

Для участия в мероприятии необходимо до 5 октября направить в адрес РЭЦ заявление, а также комплект оригиналов документов в бумажном виде.

Документы для скачивания и заполнения здесь.

Перед отправкой бумажных оригиналов рекомендуем предварительно направить их сканы либо подготовленные документы без подписей для проверки по адресу bm@exportcenter.ru, копию на shamray@exportcenter.ru.

После получения подтверждения правильности заполнения заявления и справки необходимо прислать бумажные оригиналы по адресу: 123610, Москва, Краснопресненская наб., д. 12, под. 9, Российский экспортный центр для Шляпниковой Елизаветы.

Заявления и документы, полученные позднее 5 октября, рассмотрены не будут.