Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Пополним состав делегации в Корею!

Уже более 60 членов Правления, Регионального совета, комитетов и комиссий РСТ подали заявки на поездку в Корею по приглашению Национальной организации туризма этой страны. Представители российского турбизнеса примут участие в выездном заседании актива Союза на тропическом острове Чеджу с 16 по 20 апреля 2004 г. Мероприятие приурочено к проведению ежегодной Генеральной ассамблеи корейского филиала ПАТА (Pacific Asia Travel Association, PATA) и 53-й Ассамблеи ПАТА, проводимой с 17 по 22 апреля 2004 года.

Чеджу - курортный остров мирового класса, расположенный на некотором расстоянии от южной оконечности Корейского полуострова. Он окаймлен нетронутой 256-километровой береговой линией исключительной красоты. Над всем этим великолепием возвышается гора Халласан - живописный потухший вулкан высотой 1950м, расположенный в центре острова. Здесь побывало множество высокопоставленных государственных деятелей, в том числе из России, США, Китая, Японии.

Чеджу предлагает самые разнообразные виды отдыха и развлечений, водные виды спорта, конные прогулки, гольф, охоту, поездки на велосипедах, различные варианты организации досуга, шопинг и многое другое. Сверхсовременный международный конгресс-центр Чеджу - еще одна причина популярности острова.

Отель Ramada Plaza Jeju, где будут размещаться члены делегации РСТ, – основное место проведения ежегодной генеральной ассамблеи корейского филиала ПАТА. В гостинице 395 номеров, 7 ресторанов, кофеен и баров, крытый и открытый бассейны, сауна, оздоровительный клуб и другие услуги, зал для банкетов Ramada Ballroom на 1000 человек, 4 конференц-зала для семинаров на 60 человек каждый.

Члены РСТ имеют возможность приобрести турпакет в Корею с максимальными скидками на перелет и проживание. При размещении двух человек в 2-местном номере стоимость пакета на 6 ночей с перелетом из Москвы авиакомпанией «Кореан Эйр» составляет $906 плюс виза, с перелетом из Владивостока («Владивосток Авиа») - $606 плюс виза, с перелетом из Хабаровска (7 ночей, авиакомпания «Асиана») - $560 плюс виза. При размещении одного человека в 2-местном номере стоимость пакета составляет соответственно $1162, $862 и $850. Виза в Республику Корея стоит $30.

В связи с необходимостью выкупа забронированных авиабилетов просим руководителей компаний сообщить о своем намерении войти в состав делегации РСТ до 15 февраля 2004 г.

Исполнительная дирекция РСТ: (095) 961-13-70/71, факс 292-27-59, e-mail: rata@rata.ru