Travelport с 25 октября

Иностранцы съезжаются в Россию

Как сообщила RATA-news директор департамента турвыставок компании ITE LLC Moscow Ирина Кочеткова, площадь, занимаемая иностранными компаниями на Mitt-2005, в этом году выросла на 13% - более чем на 1000 кв. м больше, чем в прошлом году.

Значительно увеличилось участие Италии, которая занимает более 1180 кв. м в Павильоне 2.

Национальное управление Италии по туризму (ENIT), Государственный департамент туризма Болгарии и Национальный офис по туризму Танзании удвоили размеры стендов.

«Авиалинии Таиланда» и «Люфтганза» имеют наиболее широкое представительство среди авиакомпаний и свои собственные стенды.

Каталония будет наиболее широко представлена на Mitt среди зарубежных регионов со своим собственным стендом.

Дубай будет представлять на Mitt новые проекты: The Three Palm - крупнейшие в мире искусственные острова, а также так необходимую эмирату новую пляжную полосу.

Греческий национальный офис по туризму увеличил свое присутствие на выставке, занимая значительную часть зала 1 в павильоне 2.

Латвия открывает представительство в Москве, а на Mitt-2005 представит специальные мероприятия - например, 8-й Оперный фестиваль в Риге.

Польша активно развивается новое для страны направление делового, бизнес и событийного туризма. На Mitt-2005 будет, например, представлен XV фортепьянный конкурс им. Шопена – один из старейших музыкальных конкурсов в мире.

Швейцария будет отмечать 10-летний юбилей своей деятельности на российском рынке ежедневными мероприятиями на стенде Mitt.

Национальный офис по туризму Туниса в рамках Mitt отметит девятилетие работы в России и СНГ.

В павильоне «Форум» отмечено рекордное увеличение площади экспозиций Ближнего Востока и Северной Америки – более 2600 кв. м по каждому направлению, что на 15% больше, чем в прошлом году.

Экспозиция Азиатских и Тихоокеанских регионов - прирост более 20%.

Также в «Форуме» впервые представлены национальные туристические организации Перу, Аргентины, Йемена, Ирана, Гонконга и Кении.

В павильоне 2 представлена национальная туристическая организация Дании.

Программа Visit Scotland будет впервые представлена на стенде Великобритании наряду с программой Visit Britain.

Впервые принимают участие в Mitt Йемен, Иран, Боливия.