Калуга

Lanta Avia – онлайн-бронирование авиабилетов на базе технологии Amadeus

Компания «Ланта-тур вояж», один из крупнейших многопрофильных российских туроператоров, объявила о внедрении системы online бронирования авиабилетов на базе передовой технологии от компании Amadeus, мирового лидера в области технологических решений для индустрии туризма и авиаперевозок. Бронирование на основе Amadeus Agency Internet Engine производится всего за 5 шагов. Клиент получает полную информацию на русском языке и видит конечную стоимость услуг в рублях с учетом всех сборов и такс для всех пассажиров в бронировании. Предусмотрена возможность создания бронирования на основе уже имеющего на сайте профайла пассажира.

Вице-президент компании «Ланта-тур вояж» по продвижению продукта Татьяна Коршунова отметила: «Мы уверены, что новый online сервис Lanta Avia на сайте www.lantatur.ru привлечет внимание потенциальных клиентов и поможет нашим розничным партнерам расширить ассортимент предоставляемых услуг за счет бронирования авиабилетов на регулярные рейсы. Благодаря удобству и простоте системы бронирования Lanta Avia работать с «Лантой» станет еще выгоднее».

Руководитель отдела программных решений и разработок Amadeus Россия Сергей Разарёнов сказал: «Мы уже реализовали свыше 60 подобных проектов для агентств в России. Имплементация «Ланта-тур вояж» решения Agency Internet Engine свидетельствует о признании российскими туроператорами эффективности и высокого качества технологических решений компании Amadeus, в равной степени актуальных как для международного, так и для российского рынков».