Travelport с 18 января

Emirates будет чаще летать в Вену и Гамбург

Emirates, международная авиакомпания, базирующаяся в Дубае, объявляет о запуске дополнительных рейсов в Австрию и Германию. В дополнение к ежедневному рейсу в Вену, 27 марта Emirates ставит еще четыре рейса в австрийскую столицу, а 1 сентября откроет второй ежедневный рейс в Гамбург.

Дополнительные рейсы в Вену будут осуществляться на Airbus A340-500, предлагающих 12 роскошных персональных кают в салоне первого класса, 42 раскладывающихся в кровать кресла в салоне бизнес-класса и 204 места в просторном салоне экономического класса. Второй ежедневный рейс в Гамбург будет выполняться на Boeing 777-200 также в трехклассной компоновке.

«Увеличение частоты полетов продиктовано высоким спросом на дополнительные провозные емкости на рейсах в Вену и Гамбург. Дополнительные рейсы будут способствовать развитию торговли и туризма, обеспечив еще более удобные стыковки для путешествующих транзитом через международный хаб в Дубае», - подчеркнул старший вице-президент Emirates по коммерческим операциям в Европе и Российской Федерации Салем Обаидалла.

На сегодняшний день маршрутная сеть Emirates насчитывает 110 городов по всему миру, и авиакомпания уже анонсировала два новых направления в Европе: 1 июня 2011 года будет запущен рейс в Женеву, а с 1 августа – в Копенгаген. Авиапарк Emirates состоит из 151 широкофюзеляжного самолета, включая 15 Airbus A380.