Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Романтическое предложение от Radisson Collection Hotel

Организовать побег в романтику 14 февраля легко, если обратить внимание на Radisson Collection Hotel, Moscow. Это великолепное здание – настоящий дворец любви, начиная от уютных и полностью оборудованных «гнездышек», спа и 50-метрового бассейна и заканчивая 24-часовым обслуживанием в номерах. Не говоря уже о девятнадцати модных московских ресторанах и барах в комплексе, включая головокружительный «Романтик» на высоте птичьего полета, предназначенный исключительно для пар.


Романтическое предложение Radisson Collection Hotel, Moscow включает: бутылка просекко и ассорти сладостей при заезде; бесплатное повышение категории номера (если есть свободные номера соответствующих категорий); романтический завтрак в номер или, по желанию, традиционный завтрак в формате буфет в ресторане «Веранда»; посещение бассейна, фитнеса, сауны и хамама в Royal Wellness Club; поздний выезд до 14.00.

14 февраля при заказе чая и кофе в лобби-баре и рум-сервисе отеля каждый гость в знак любви получит шоколадную конфету ручной работы. В ресторане для завтраков «Веранда» с 8.00 до 11.00 жизнерадостный бармен Константин в роли Святого Валентина будет смешивать для гостей «Кир Рояль» и «Космополитен».