Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Красная Поляна готова предоставить туроператорам квоты мест в апартаментах

Курорт Красная Поляна открыл прямое бронирование всего комплекса апартаментов в связи с завершением действия пятилетнего договора с туроператором «Библио-Глобус». На период с 1 апреля гостям станут доступны новые категории номеров и расширенные функции для их подбора.

Ранее напрямую можно было бронировать лишь 85 апартаментов премиум, реализацией остальных занимался «Библио-Глобус». Теперь будут доступны все 1398 апартаментов курорта. Туроператорам возможно предоставление квоты мест, условия сотрудничества обсуждаются в индивидуальном порядке с отделом продаж.


По словам операционного директора Красной Поляны Яны Перепечаевой, переход на прямое бронирование всего комплекса апартаментов позволит увеличить загрузку курорта и существенно расширить целевую аудиторию. «Мы рассчитываем, что уже в этом году летом загрузка достигнет 75%. Дополнительно усилим привлекательность проживания в горах выгодными пакетными предложениями, например, «Зарядись энергией гор» для семейной аудитории или длительное проживание для работающих удаленно», – рассказала она.

 Планировать отпуск, удаленную работу в горах или сезонный переезд на длительный срок можно уже сейчас. В системе бронирования будут доступны расширенные опции выбора, включая вид из окна, количество спален, а также расположение апартамента на уровне Поляна 540 или Поляна 960. На выбор предоставляется разные категории, в том числе однокомнатные апартаменты площадью от 30 до 100 кв. м и двухуровневые номера площадью более 280 кв. м с пятью спальнями, в которых могут сразу разместиться до 11 гостей.


В апартаментах возможно проживание с домашними питомцами. Для младенцев предоставят детскую кроватку и стульчик для кормления, для животных – лежанку, поводок и миски. На курорте есть прачечная, химчистка, швейное ателье, парковка и другие сервисы, для детей доступны развивающие центры.

Апартаменты Красной Поляны – уникальный комплекс для проживания на горном курорте. У них просторная планировка, полностью оборудованная кухня. Важное преимущество – расположение вблизи канатной дороги, а также возможность бесплатно пользоваться канатной дорогой «Красная Поляна», курсирующей между Поляной 540 и Поляной 960.

Бронирование апартаментов уже доступно на сайте курорта.