Travelport с 25 октября

Тунисские уроки французского

Московская компания «Альтаир» давно и успешно работает на тунисском рынке. Поскольку вторым языком в Тунисе является французский, возникла мысль организовать курсы изучения этого языка для детей и совместить их с отдыхом. Оставалось подобрать гостиницу, которая отвечала бы главным требованиям, предъявляемым организаторам детского и молодежного отдыха: безопасность, организованность, комфортность.

После просмотра семи отелей на различных курортах Туниса, «Альтаир» остановился на клубном отеле Medi See. Он расположен в пригороде столицы Туниса, в местечке Гамарт, имеет огороженную и охраняемую территорию. На пляже и у бассейнов всегда дежурят спасатели. Ребятам из разных стран, отдыхающим в отеле, принадлежит небольшой внутренний дворик с собственным бассейном. Дворик образован двухэтажными бунгало, в которых и живут дети - по 4 человека. Все номера с кондиционерами, с балконами, с ванными комнатами. Кроме детского бассейна, есть и большой, вокруг которого стоят шезлонги и уютно расположены многочисленные кафешки.

Несмотря на то, что с утра до позднего вечера ребята заняты в анимационных программах, каждый день для желающих проводятся в игровой форме занятия французским языком. Общаясь с проживающими в отеле, участвуя в культурных и спортивных мероприятиях, наши школьники и студенты совершенствуют свои языковые навыки. Хотелось бы добавить - отдыхают ребята по системе «все включено», что в организации детского отдыха практически не встречается.

Кстати, Medi See – это еще и школа верховой езды. Отель имеет свою конюшню с открытым манежем. Это единственная услуга отеля, которая оплачивается дополнительно на месте. Кроме того, разнообразить отдых помогают экскурсии. Стоимость путевки на 15 дней – 540 у.е

Кстати, с 11 по 18 мая компания «Альтаир» проводит рекламный тур в Тунис, в рамках которого агенты смогут ознакомиться и с центром Medi See.

Компания «Альтаир»: (095) 200-3791/2311, e-mail: gskvortsova@altairtravel.ru