Travelport с 25 октября

Marusya Cup: туристические новинки класса luxury

Marusya Cup – это информационный воркшоп в новом игровом формате с награждением номинантов, выбранных профессиональным жюри. Мероприятие, которое проводится компаниями A la Carte Travel Club и Midas-Tour, состоится 22 марта во дворце Волковых-Юсуповых в центре Москвы. Генеральный медиа-партнер Marusya Cup – TTG Russia.

Marusya Cup – это уникальная возможность для новых отелей и курортов высокого класса и других поставщиков туристических услуг, заявить о себе широкой целевой аудитории турагентств и эвент-агентств России. А для представителей турагентств и эвент-агентств сегмента luxury это возможность познакомиться и оценить новые отели, курорты и услуги, а также степень их приспособленности к требованиям российского клиента.

К участию в воркшопе приглашаются отели (а также курорты, спа-комплексы, яхт-клубы, круизные компании, авиакомпании и так далее), открывшиеся в конце 2010 года и в 2011 году и желающие иметь в качестве своих постоянных клиентов российских состоятельных путешественников. Наша «Маруся» предоставит вам уникальный шанс рассказать о своих самых привлекательных сторонах и в самом начале пути сделать себе имя среди российских профессионалов – не только избранных VIP-агентств, но и представителей сетевых туристических компаний.

Подробности: (495) 967-96-79, svetlana@alacarteclub.ru у коммерческого директора A la Carte Travel Club Светланы Шваревой.