Travelport с 25 октября

Travelport и Lufthansa подписали новое соглашение о полном контенте

Travelport поставщик бизнес-услуг в международной отрасли туризма, заключил новые долгосрочные соглашения о предоставлении контента с Lufthansa. Благодаря этому клиенты туристических агентств, работающих на системах Galileo и Worldspan компании Travelport, получат полный доступ к опубликованным контентам Lufthansa.

Согласно новому соглашению туристические агентства Travelport смогут участвовать в программах Preferred Fares, осуществляемых авиакомпанией Lufthansa на территории Германии, Австрии, Швейцарии и Лихтенштейна, без дополнительной платы за использование GDS.

Директор по вопросам дистрибуции и продажам Lufthansa Андреас Хауг заявил, что системы Galileo и Worldspan компании Travelport представляют для Lufthansa важный канал сбыта. «В ближайшие годы мы с удовольствием продолжим наше тесное сотрудничество с ними», – сказал он.

Вне территории стран, где Lufthansa осуществляет программы Preferred Fares – Германии, Австрии, Швейцарии и Лихтенштейна, туристическим агентствам, подключенным к системам Galileo и Worldspan, будет также предоставлен доступ ко всем опубликованным тарифам и ресурсам Lufthansa.