Travelport с 25 октября

«Год экспансии» Dusit International

Ведущая азиатская гостиничная группа Dusit International официально объявила на проходящей в Берлине выставке ITB, что 2013 год станет для нее «Годом экспансии». Компания планирует открыть в ближайшие двенадцать месяцев 7 отелей, еще 16 проектов находятся в разработке.

С начала этого года Dusit International уже привлекла внимание своими заявлениями, в частности, о подписанном соглашении по управлению dusitD2 nairobi. Затем компания объявила об организации совместного предприятия Dusit Fudu Hotel Management Company, Ltd. в Китае, где в ближайшие 5 лет будет открыто как минимум 10 новых отелей. Они появятся в Шанхае, Куньмине, Ченгду, Чонгкине и Хайнане. К 2020 году более 5 тыс. гостиничных номеров будут принимать гостей под брендом Dusit.

На домашнем рынке компания объявила о включении в свое портфолио отеля dusitD2 в Кхауяй, который откроется в 4 квартале 2014 года. Он расположен в непосредственной близости от национального парка Кхауяй, который включен в список всемирного наследия ЮНЕСКО.

Во втором квартале 2013 года ожидается открытие Dusit Thani Abu Dhabi, дополняющего проекты компании в Дубае, Дохе и Джидде.

«Это важный год для будущего компании, – считает глава Dusit International г-н Донаваник. – Через пять лет Dusit будет владеть и управлять более чем 50 отелями на популярных направлениях трех или четырех континентов. Вырастет и упрочится узнаваемость нашего бренда. Поскольку тайцы традиционно славятся своим гостеприимством, наша цель – максимально развить эту способность, открывая новые отели под флагом Dusit».