Тревелпорт

«Миракль»: майский отдых в ЮАР

Туроператор «Миракль» приглашает в экскурсионный тур ЮАР – Зимбабве «Майский отдых в ЮАР» с 30 апреля на 10 дней. Маршрут поездки: Кейптаун – Водопад Виктория – Йоханнесбург.

Попав в Африку, туристы смогут насладиться незабываемым путешествием и почувствуют все очарование этой далекой, полной тайн и приключений страны. Во время увлекательной экскурсии по старинному Кейптауну они поднимутся на Столовую гору и Сигнальный холм, окунутся в мир золотых и платиновых украшений с бриллиантами, алмазами и сапфирами, которые, при желании, смогут приобрести. Увидят мыс Доброй Надежды и отправятся в круиз к острову котиков и пингвинов. Оценят африканские вина и сыр, познакомятся с красивейшими местами Стелленбоша и Сомерсет Веста, искупаются в Индийском океане и посетят сафари-парк, где живут большие белые акулы.

Затем их ждет захватывающая дух экскурсия к удивительному явлению природы – водопаду Виктории, где туристы отдохнут и откроют все тайны изумительной африканской ночи. Приняв участие в этом туре, ваши клиенты смогут совершить полет ангела на вертолете над водопадом или посетить африканские племена.

Комиссия агентствам – 10%.

 

«Миракль»: (495) 980-98-82, info@miracletour.com, www.miracletour.com