Тревелпорт

Конференция РСТ по туризму на круизном пароме Princess Anastasia

Российский союз туриндустрии при поддержке Ростуризма проводит с 19 по 23 мая общероссийскую конференцию по туризму на круизном пароме Princess Anastasia. В ней примут участие руководители туристских организаций – членов РСТ из Москвы и других регионов России, члены правления РСТ, руководители федеральных и региональных органов управления туризмом, законодательной власти, журналисты туристских СМИ.

Для участников конференции бесплатно: круиз с проживанием в каюте, участие в деловых мероприятиях (конференциях и семинарах), питание на лайнере – завтраки, обеды, ужины, портовые сборы.

Организационный сбор – 2 тыс. рублей для членов РСТ, для остальных – 3 тыс. рублей.

Дополнительно оплачивается: авиаперелет или железная дорога до места начала круиза, виза, трансферы, страховой полис, консульский сбор, подготовка и подача документов в посольство, спиртные напитки, ресторан предварительного заказа, услуги спа-центра и прачечной, а также билеты на развлекательные мероприятия.

Организационно-информационную поддержку обеспечивает туристическая фирма «Анкор».

По всем вопросам обращаться в исполнительную дирекцию РСТ: (495) 961-13-70/71, rata@rata.ru

Заявки направлять в туристическую фирму «Анкор»: (495) 959-15-66 (многоканальный), 959-28-57, 953-49-29, operator@ankor.ru