Тревелпорт

Принимаете туристов в своем регионе? Мы сделаем с вами интервью. Бесплатно!

Любая региональная турфирма, принимающая российских туристов в своем городе или области, может на страницах RATA-news рассказать о компании, о развитии внутренних турпотоков, о проблемах, которые мешают работать и т.д. Но главное – представить свой регион как туристическое направление, удивить и заинтересовать турагентства, которые могли бы продавать ваши туры. Иными словами – не упустить шанс и привлечь внимание к своему турпродукту.

Такова цель нашего проекта «Просто Россия». Чтобы принять в нем участие, надо ответить на вопросы, которые мы вам пришлем в ответ на заявку.

После возобновления проекта с февраля 2015 года мы получили около 130 заявок на интервью от принимающих компаний из более 40 регионов. Лидером в стихийном рейтинге активности остается Архангельская область – 10 заявок. На втором месте Пермский край – 9. На третьем Иркутская область – 6. Далее Камчатка и Марий Эл (по 6), Коми (5), Алтайский край, Рязанская, Самарская области (по 4 заявки). Из Бурятии и Красноярского края пришло по 3 заявки, еще из десяти регионов – по 2, из остальных по одной.

С февраля 2015 года опубликовано 42 интервью, в том числе 8 – уже в 2016 году. А всего в рамках проекты вышло уже 98 интервью с руководителями региональных принимающих компаний. И мы очень радуемся, когда наши собеседники сообщают, что после публикации у них появляются новые партнеры из самых разных городов России.

Сегодня, перед высоким летним сезоном, мы призываем региональные турфирмы – активизируйтесь! Расскажите, чем интересна для туристов ваша область или край! Не стесняйтесь, присылайте заявки! Мы ни от кого не отказываемся, охотно общаемся, задаем уточняющие вопросы и совместными усилиями доводим тексты до нужного уровня.

Особо ждем откликов из регионов, которые пока не прислали ни одной заявки. В их числе Адыгея, Амурская, Астраханская, Белгородская, Брянская области, Калмыкия, Кемеровская, Курганская, Липецкая, Магаданская области, Мордовия, Мурманская, Омская, Оренбургская, Пензенская, Саратовская, Сахалинская, Тамбовская области, Татарстан, Томская область, Тыва, Тюменская область, Хабаровский край, Ханты-Мансийский автономный округ, Челябинская область, Чувашия, Чукотка, Ямало-Ненецкий автономный округ.

Прием заявок продолжается! Пришлите письмо с темой «Интервью» на адрес editor@ratanews.ru и получите в ответ перечень вопросов.

Участие в проекте бесплатное.

 

Картины Владимира Жданова