Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Программа Rail&Fly – путешествие самолётом и поездом по Австрии

Выгодно комбинировать поездки по стране с путешествием на самолёте из аэропорта Вены позволяет программа Rail&Fly, которую представительство железных дорог Австрии разработало совместно с партнёрскими авиакомпаниями. Пассажирам, приобретающим билет в рамках предложения, становятся доступны все возможные железнодорожные станции на пути к намеченному пункту назначения – и всё это без лишних хлопот и денежных затрат.

С программой Rail&Fly гости Австрии могут приобрести билеты на любые направления линий Австрийских железных дорог уже во время бронирования перелёта. Если поездка заканчивается в венском аэропорту, железнодорожный билет будет действовать в день авиарейса и все предыдущие сутки. В том случае, когда пассажиры только прилетают в Австрию, им также даётся запасной день на то, чтобы добраться до назначенного места внутри страны.

Важно! Бронь возможна лишь совместно с покупкой авиабилета компании-партнёра акции через распространённые онлайн-платформы бронирования – Abacus, Amadeus, Apollo, Axess, Galileo, Sabre и Worldspan. В железнодорожных кассах приобрести билеты по данному предложению невозможно.

Подробности на b2b.austria.info.