Интурмаркет с 1 октября

Индивидуальные туры по специальным ценам

Путешествие в Африку – отличное решение для тех, кто стремится к необычным впечатлениям и свежим ощущениям. В поездку на «черный континент» отправляются, как правило, любознательные клиенты с высоким уровнем достатка. Такие VIP-туристы, а это чаще всего индивидуалы, вправе рассчитывать на высокий уровень сервиса и комфорта. Однако и на этом, весьма недешевом направлении бывают туры по специальным ценам, стимулирующие повышение спроса. Компания «Астравел» предлагает воспользоваться такими спецпредложениями.

11-дневный тур в наиболее экономически развитую страну Восточной Африки – Кению - продлится с 21 мая по 1 июня с. г. Это экваториальная страна с благодатным климатом, край, родина сафари, край непуганых животных. Цена тура – $2656 на человека с авиаперелетом, а у сотрудников турагентств есть возможность приобрести путевку заметно дешевле. В программу включено посещение наиболее интересных национальных парков Кении по обе стороны экватора, а также отдых на побережье Индийского океана, в Момбасе. Компания «Астравел» особо отмечает легкость, с которой обычно продаются подобные туры: виза в Кению оформляется быстро, что весьма привлекательно для наших туристов, привыкших решение о поездке откладывать на последний день.

Тем, кто давно мечтал попасть в ЮАР, компания «Астравел» рекомендует обратить внимание на поездку в эту страну с 25 июня по 5 июля с.г. Путешествие именно в эти дни обойдется клиенту на тысячу долларов дешевле его обычной стоимости. В программу вошли самые интересные экскурсии, легендарные города, этнические деревни, сафари, масса развлечений и приятных сюрпризов. И, конечно же, посещение грандиозного водопада Виктория, который ежесекундно низвергает вниз 1100 кубометров воды. Стоимость тура – $2630 на человека с авиаперелетом. Такая цена действительна до 25 мая.

С подробными программами туров можно познакомиться на сайте www.astravel.ru

Компания «Астравел»: (095) 781-27-00, e-mail: africa@astravel.ru