Travelport с 18 января

Делегация Литвы приезжает на MITF в расширенном составе

В этом году на выставку MITF из Литвы приедет большая делегация представителей всех крупных курортов страны. С презентацией оздоровительных программ и процедур красоты выступит национальная SPA-ассоциация; будут продемонстрированы возможности сельского туризма, который становится очень популярным среди россиян, а также варианты отдыха на Куршской косе. «Наш выставочный стенд будет полезен для всех, кто уже решил ехать в Литву или только выбирает место летнего отдыха», – уверена директор информационного центра по туризму Литвы в России Бируте Ненартавичюте.

По ее словам, MITF всегда радовала участников удобным местом расположения и хорошими условиями работы. Г-жа Ненартавичюте назвала новый формат выставки более соответствующим определению «ярмарка», на которой удобно устанавливать прямые контакты с потенциальными туристами. «Думаю, теперь посетителей будет больше, выставка станет сложнее и насыщеннее по программе. И работа на стендах даст более ощутимые результаты», – говорит г-жа Ненартавичюте.

В этом году в Литве пройдут два значительных международных мероприятия, которые должны привлечь внимание туристов из разных стран. В мае это международные Ганзейские дни в Каунасе, а в сентябре в шести городах страны пройдет Чемпионат Европы по баскетболу среди мужчин. «Нам есть, чем привлечь и любителей активного отдыха, и желающих поправить здоровье, и тех, кто хочет провести время на песочных пляжах Балтийского моря. Ждем гостей на нашем стенде», – подытожила Бируте Ненартавичюте.

  • Еще материалы этой рубрики