Travelport с 25 октября

«Лабиринт»: эксклюзивный договор с новым отелем Mitsis

Туроператор «Лабиринт» заключил эксклюзивный договор на право продажи туров в новый сетевой отель Mitsis – Alila. Он будет открыт в мае следующего года, но продажи стартуют уже нынешним летом. Отель возводится в престижном районе Фалираки острова Родос, известном своими песчаными пляжами и пологим входом в море. Работа его будет организована в концепции All Inclusive Deluxe, которая задействована в двух последних отелях сети – Mitsis Blue Domes (открыт в 2009 году) и Mitsis Laguna (открыт в 2010 году).

Строительство Mitsis Alila закончено, идут отделочные работы и несколько пилотных номеров уже можно посмотреть.

О том, что ожидает гостей отеля Mitsis Alila, RATA-news рассказал президент компании Mitsis Константинос Митсис. Он отметил, что название подбиралось согласно простому принципу – оно красивое. «Никто не отменял правила «Как вы лодку назовете, так она и поплывет», поэтому имя «Алила» поможет обеспечить гостям исключительный отдых, прекрасный, как дуновение теплого ветерка с моря», – сказал г-н Митсис.

Отель Alila имеет 317 роскошных и просторных номеров, из которых 211 – двухместные номера с видом на море, 80 – семейные номера, а 24 – двухместные номера категории superior с видом на море и общим бассейном. Есть также две виллы, обеспечивающие высокий уровень обслуживания. В отеле имеется один главный ресторан и шесть тематических, четыре бара, три плавательных бассейна с морской водой и множество возможностей для занятий спортом. Все это обеспечивает прекрасный отдых и большой выбор развлечений для всей семьи вплоть до позднего вечера. Для тех, кто хочет полной релаксации во время отдыха, предлагается посещение великолепно оборудованного спа-центра. Ощущение расслабленности каждой клеточке тела подарят купание в крытом бассейне и джакузи, лечебные процедуры для лица и тела, специальные массажи и косметические процедуры.

Константинос Митсис уточнил стандарты All Inclusive, которые действуют в отелях Mitsis категории Deluxe – Laguna Resort & SPA (остров Крит), Blue Domes Exclusive Resort & SPA (остров Кос) и Alila Resort (Royal Palace) (остров Родос). По его словам, в систему питания входит до 10 тематических ресторанов, посещение которых гостями, отдыхающими на all inclusive, дополнительно не оплачивается, а количество посещений никак не ограничивается. Отличительной чертой интерьеров отелей является экологически чистые материалы в отделке и эксклюзивная мебель, заказанная на острове Бали, включая пляжные лежаки.

www.labirint.travel