Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Symphony of the Seas – лайнер для мега-удовольствий

Продолжаем рассказ корреспондента RATA-news о лайнере Symphony of the Seas, который он посетил по приглашению компании «Круизный Дом» – официального представителя RCI в России.

Первое, чем поражает новый лайнер, это размеры: 18 палуб, длина 362 метра, 2775 кают. Увидев его в порту перед посадкой, особенно рядом со стандартным круизным морским лайнером, невольно задумываешься – а сможет ли вообще такая махина двигаться, да еще с 8 тысячами пассажиров на борту?

Но эти мысли улетучиваются мгновенно, как только оказываешься внутри – во власти огромного пространства, где все призвано удивлять и восхищать. И тогда понимаешь, что главное – не размеры, а «начинка» суперлайнера.

Symphony of the Seas создан для активных любознательных, даже азартных людей, жадных до новых впечатлений и эмоций. По большому счету, это не просто мега-курорт, а сплошная игровая площадка для людей любого возраста. Здесь все хочется успеть увидеть, испытать. Можно попробовать поучиться скалолазанию или серфингу на тренажере с инструктором. Для любителей острых ощущений – горка «Идеальный шторм» высотой с 10-этажный дом, аналогов которой нет ни на одном другом судне, и еще целое трио водных горок – «Циклон», «Тайфун» и «Грозовое облако». Прокатиться на них – самый настоящий подвиг!

Или, например, «тарзанка» на 18-й(!) палубе. С ее помощью можно увидеть море и лайнер с высоты птичьего полета, но главное – победить собственный страх!

Для любителей размеренного отдыха – фитнес-центр, спа-комплекс, казино и парк, в котором высажено 12 тысяч тропических растений. А в парке – множество кафе, включая классические спортбары…

…и детские «вкусняшки» с мороженым и миллионом разных сладостей.

Наконец, огромная пляжная зона на верхней палубе и 22 бассейна самых разных размеров.

Вечером гостей ждут роскошные театральные, водные и ледовые шоу самого высокого профессионального уровня. Ледовое шоу «1977», поставленное специально для Symphony, проходит на площадке, которую 3D-технологии превращают то в замерзший океан, то в ночное небо. А изюминка Symphony of the Seas – жизнерадостный американский мюзикл «Лак для волос».

Продолжение следует.

 

Светлана Ставцева, RATA-news