Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Владивосток Авиа» проложила путь Краснодар - Абакан – Норильск

Авиакомпания "Владивосток Авиа" открыла новый авиарейс по маршруту Краснодар - Абакан - Норильск. Новый рейс предоставляет широкие возможности жителям этих регионов воспользоваться услугами авиакомпании и побывать на курортах Краснодарского края и Северного Кавказа, а также через Владивосток посетить страны Азиатско-Тихоокеанского региона - Японию, Китай, Республику Корея, Вьетнам и Таиланд.

Увеличение интенсивности полетов из аэропорта Абакан стало возможным после слияния авиакомпаний "Владивосток Авиа" и "Хакасия". До этого в 1999 году через аэропорт Абакан на Москву было 3 рейса в неделю, а сейчас - 9, также возобновились полеты в Новокузнецк, Кемерово, Барнаул, Томск.

Благодаря сотрудничеству с приморскими авиаторами в Хакасии развивается и туризм. В прошлом году транзитом через аэропорт "Владивосток" Абакан посетили более 30 тысяч иностранных туристов. Недавно авиакомпания "Владивосток Авиа" получила лицензию на перелеты по линии Абакан - Харбин - Абакан. Теперь, после подписания соглашения между руководством провинции Хейлунцзян (КНР) и правительством Республики Хакасия о безвизовом обмене туристами, абаканцы также могут летать в КНР по упрощенной схеме. (Дейта.RU)