fox-express.ru

Oriental Discovery: вы еще не были на Таити?

Лето – сезон отпусков и самое лучшее время для отдыха во Французской Полинезии. Фантастические острова на краю земли – это не только всем известный Таити, но и волшебный Бора-Бора, мечта дайверов – Рангироа, а также еще целый ряд островов, каждый из которых – жемчужина!

Несмотря на высокий туристический сезон, практически все отели Полинезии предлагают специальные предложения на время летнего отдыха: бесплатные ночи, скидки на проживание, питание в подарок, для молодоженов – романтические комплименты. А знаменитые белоснежные пляжи и полинезийское гостеприимство для всех и вовсе бесплатно.

Oriental Discovery предлагает туры во Французскую Полинезию с проживанием на Бора-Бора и острове Муреа с транзитной остановкой в Токио или Лос-Анджелесе. В стоимости турпакета учтены все скидки и СПО отелей.

Один из лучших отелей на Бора-Бора – Four Seasons Resort Bora Bora 5* при бронировании 7 ночей в Полинезии, помимо всех прочих акций, предлагает 2 ночи в подарок в отелях сети Four Seasons в Лос-Анджелесе – СПО Four Seasons Bora Bora и Four Seasons Los Angeles.

Также предлагаем официальные свадебные церемонии, круизы и любые комбинации с Японией, США, Новой Зеландией по желанию ваших клиентов.

Комиссия агентствам – 10%.

 

Oriental Discovery: (499) 922-22-22, info@orientaltravel.ru, www.orientaltravel.ru

  • Еще материалы этой рубрики