fox-express.ru

А какое в Халкидиках море!..

В компании «Мондо Турс» утверждают, что Эгейское море у полуострова Халкидики способно поразить даже самого бывалого туриста. Оно потрясающе чистое, но главное – его цвет: необыкновенно-переливчатый, вобравший в себя все оттенки зеленого.

Своих клиентов «Мондо Турс» доставляет на Халкидики консолидированными чартерными рейсами два раза в неделю по средам и воскресеньям. Летает туда из Домодедово комфортабельный Ту-204. Места на борту в бизнес- и эконом-классах гарантированы всем.

Отели от 3* до 5* турфирма подбирала так, чтобы они могли удовлетворить вкус клиента взыскательного, хоть и с разными возможностями. В ассортименте есть также апартаменты категорий А и Б, расположенные, как правило, рядом с морем. Между апартаментами и пляжем - только отели и прогулочная набережная. Проживание в гостинице 4* предполагает, кроме хорошего уровня услуг, бесплатное пользование песчаным пляжем, лежаками и зонтиками на нем. Очень симпатичны поселки, в которых находятся отели. Они живописны, застроены двухэтажными домами под черепичной крышей, там множество таверн, где вкусно и недорого кормят. Нужно отметить, что это удовольствие здесь стоит намного дешевле, чем в любом другом курортном месте Греции.

Интересен полуостров и с исторической точки зрения. Он может предоставить путешественникам богатый выбор экскурсий: гора Олимп, монастыри Метеоры, город Салоники, пещера Петралона.

Полуостров Халкидики не так давно стал развиваться как туристический регион, поэтому вся инфраструктура там отвечает самым современным требованиям.

«МондоТурс»: (095) 258-39-39 (многоканальный).

  • Еще материалы этой рубрики