fox-express.ru

«Трое из ларца» ждут туристов у крыльца

Ресторан русской кухни «Трое из ларца», расположенный на территории московского гостиничного комплекса «Измайлово», пользуется огромной популярностью у зарубежных гостей. Общение же с участниками фольклорного ансамбля «Мал золотник», которые с песнями и шутками встречают гостей у порога и рассаживают за накрытые столы, доставляет туристам непередаваемое удовольствие. Так что туркомпании, не работающие пока с рестораном, могут только позавидовать своим коллегам, не упустившим столь выгодное предложение. Они имеют возможность достойно встретить клиентов из дальнего зарубежья.

Один из самых активных партнеров ресторана – компания «Интурист». Кстати, недавно клиенты этой фирмы стали непосредственными участниками фотосессии, проведенной в ресторане издательским проектом Российского союза туриндустрии Just Russia. Это будет уже четвертый выпуск фотоальбома-каталога о туристических достопримечательностях России. Презентация его состоится на лондонской выставке WTM-2005 в ноябре.

В двух залах ресторана «Трое из ларца» одновременно могут разместиться до 100 человек. Еще примерно 40 туристов с комфортом рассаживаются на летних террасах. Стоимость обеда для групп – от $16 на человека. В эту же цену входит и выступление фольклорного ансамбля «Мал золотник».

Ресторан русской кухни «Трое из ларца»: (095) 730-77-27.

  • Еще материалы этой рубрики